周岁宝宝便秘吃什么?

其他答案
宝宝便秘的话一定要给宝宝吃点好消化的食物,平时让宝宝多喝一点水。
宝宝现在已经一周岁了,如果便秘了,应该可以吃点新鲜的果蔬啊,然后多喝点水吧。
宝宝便秘,您可以买一些妈咪爱给他调理一下肠胃,平时宝宝睡觉的时候也需要给他盖好肚子。
宝宝便秘的话,那么你要注意饮食,不能够吃上火的东西了,稍微给他吃点香蕉也是可以的。
要注意多给喝点水,适当的吃一些蔬菜水果,也可以吃点益生菌调理一下,按摩一下腹部。
你好,宝宝便秘是上火引起的,可以给宝宝吃火龙果和香蕉,能促进肠胃蠕动,有助排便。
你好,周岁宝宝便秘,首先可以多喝水,另外,多吃一些水果蔬菜,比如说像胡萝卜,火龙果,平果等等,另外,如果长期的便秘说明肠道消化吸收率的问题,可以补充益生菌
可以给宝宝吃一些益生菌,调理肠胃,还有平时可以吃点健胃消食片啊!
我大宝2岁的时候也老这样,吃什么都没多大作用,医生叫我用儿童周十五蜂蜜栓先把便便通出来,再饮食或者做排气操来预防下次便秘,这个跟开塞露类似,但是软软的不依赖不刺激
周岁的宝宝便秘了,最好是多喝点水,也可以喝酸奶,吃火龙果,吃香蕉,都可以缓解便秘。
可以给你家宝宝吃点火龙果试试看,排便效果很好,我家宝宝也经常便秘,但吃了火龙果就好了很多。