想问一下我这个月是24号来的月经,排卵期是几号呢?

其他答案
如果你的月经周期比较正常的,那么在下次月经要来的前14天就是排卵日,如果你在备孕期间,在这段时间安排同房,怀孕的几率都会比较大的,不太准确的时候,你就可以购买排卵试纸测试一下。
如果月经周期正常,周期是30天,排卵日在下个月的十号左右,有可能提前或者推迟。
你的排卵期应该是下个月七号左右。如果想怀孕的话。在排卵期同房,受孕率会比较高。