宝宝便秘,老人在六个月之后,长期给宝宝喝蜂蜜水,直到周岁半,宝宝是8个月才会走,现在才看到周岁内小宝宝不能喝蜂蜜水,这可怎么吧呢,

其他答案
宝贝过了三周岁以后才可以给他喝蜂蜜水的,因为有可能会导致中毒的。
现在小孩子使用蜂蜜水的话,就是应该要少量的食用就发挥导致小孩子中毒。
孩子太小的情况下是不可以吃蜂蜜水的,是不好吸收的,要看一下他的肠胃的发育状态,一周岁左右会走路就可以了。
可以给宝宝喝蜜蜂蜜水,蜂蜜滋润肠道能够有效的改善便秘,平时多注意补充水分,多吃瓜果和蔬菜。