来大姨妈前几天验孕试纸测出俩条杠且颜色每天加深,但今天来了大姨妈只有一点点棕色的血,用验孕试纸和排卵试纸都是俩条杠,排卵试纸是强阳。这是怀孕了么?

其他答案
如果早孕试纸是两条杠,那么就是怀孕了呀,所以你可以去医院做一个检查,看看为什么会有出血的情况
如果检测出来是两条杠,就是代表怀孕了,可以到医院去做个B超检查一下的。
这种情况下已经就是非常的肯定的,这个说明这时候你已经怀孕的情况。
如果是怀孕的话,那么在怀孕早期可能会有出血的情况啊,这个时候就需要去医院做B超检查也确定了!