我的月经周期一般是26天到28天左右,那排卵期应该是什么时候?

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那排长期间应该是在第14天左右,但是你现在的周期比较短,那排卵期应该是在12点左右的,建议你自己可以算一下看看。
一般来说,理论上排卵期是你月经结束后的第14天开始排卵,在第14天的前五天和后四天都有可能排卵。
一般就是在月经结束8天左右开始排卵啊,这个时候是需要买排卵试纸来检测的呀,也可以去医院做B超监测