各位宝妈求解答软件显示昨天排卵期、而且昨晚有透明拉丝的情况、可是用排卵纸昨晚和今天早上测了都不是强阳!有哪位宝妈知道什么情况

其他答案
这个就是很容易检测不到的呀,反正自己尽量好好的安排一下吧,相信都是可以提高怀孕的几率的。
出现白带拉丝的话,说明已经是排卵了,这个时候就可以安排同房的,你可以到医院去测试一下,或者是看一下基础体温的。
这个你还是直接用,排卵测试纸测试下会比较好,这个你的周期如果很有规律的话,那测试的应该会好一点。
这样的话就是自己的身体问题了,一般来说这个排卵期都会持续好几天,然后这里可以吃一些豆制品。