之前检查出来有霉菌,医生配了塞的药和涂的药膏,已经用了。现在已经孕晚期了,有时候感觉还有点痒,该怎么办。

其他答案
肯定还是选择在一星期的时间要怀孕,晚期还是要多注意自己的卫生方面,可以先用淡盐水清洗一下。
注意上医院做检查,必要的时候可以用一些外用的药物治疗,平时注意个人卫生,霉菌性的阴道炎确实很容易反复发作的。
这时候如果还感觉痒的话,应该是霉菌性阴道炎又复发了。还要继续让医生给开点药,不然会影响顺产的。