宝宝长期便秘吃什么益生菌好使呀

其他答案
可以试试合生元益生菌,个人觉得效果不错,平时注意饮食清淡,多喝水。
可以给宝宝吃点益合生元益生菌,这个都是属于知名大品牌,而且才可以帮助孩子调理肠胃,这样才可以减少出现各种不舒服。
宝宝长期便秘一定要给他合理的饮食,多喝水,给他吃上益生菌调理一下肠胃功能。
带宝宝去医院看一下,最好是医生开的药,可以吃点四磨汤,妈咪爱之类的。
你可以尝试给他揉一揉肚子,同时也是可以给他选择一下儿童专用的益生菌。
怎么不用那个儿童型的周十五的蜂蜜栓呀,类似开塞露,我家宝每次拉的时候难受,憋的小脸通红,用这个塞屁屁不到一会就拉的出来,蛮管用的。