口臭怎么办?口臭是什么原因引起的?口臭的原因和治疗方法?如何治疗口臭?怎样去除口臭?

其他答案
口臭的话主要就是因为消化不好导致的,消化不好的话就会出现舌苔厚重,刷牙的时候要刷舌苔,晚饭要少吃或者不吃
是因为上火所导致的吧,有可能是因为消化系统不太好,肝功能比较差,要注意,多喝水清洁口腔,吃一些菊花茶。
这种情况应该是肠胃不好的,建议你平时要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西。