宝宝一直不肯吸乳头,每次都饿的要命了,乳头放在嘴巴里,嘴巴也不合起来,奶瓶就肯吸,我的乳头有点大,然后又短,不怎么好吸,有哪位宝妈有办法的

其他答案
这种情况小孩子也不一定是不吸你的乳头,可能习惯了奶瓶吧,你这个时候要坚持母乳喂养,你就要调整好你未来的姿势。
宝宝如果习惯了吃奶瓶以后你让他吸乳头肯定是不愿意吃的,除非是宝宝饿太久了他就会吃乳头了,如果是打算混合喂养,那么只有等宝宝饿太久的时候再慢慢的给他吃母乳。
宝宝有没有可能是还不适应,或者是自己的母乳不足,才会导致宝宝出现这样的情况。