我想问下孕早期为什么要吃芬吗通吗,看到网上说孕期不能吃芬吗通,说是有导致婴儿畸形的可能性,但是医生为什么还让吃,好像保胎的姐妹都会吃这个。

其他答案
既然都说了不能够吃那么你在孕早期就不要吃了,因为孕早期是胎儿发育的最关键时刻,如果是那吃药肯定会容易影响宝宝发育有问题的。
在怀孕期间的话,自己千万不可以乱吃药的,如果说是需要配合医生的话,那么就没办法。
任何的药不要自己乱吃,如果身体不舒服,可以去医院看看,医生开的药,可以吃。
应该不是的,有可能是怀孕之后身体有异常的,所以医生才会给你使用药物的。