补水面膜排行!补水面膜排行!补水面膜排行!

其他答案
如果在怀孕期间的话就还是不要乱用,肯定还是选择孕妇专用的护肤品,不然怕有影响。
这个要看个人的体质,应该每个人的体质是不一样的,所以和自己用的面膜也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己用的面膜就可以。
有孕妇专用的面膜,亲~润豆乳蚕丝面膜和备长炭面膜都不错,最多孕妈宝妈选择了。
如果是怀孕期间的话,建议你不要使用面膜,用这些东西多多少少都有添加剂的。