这次来月经肚子和腰都不疼,月经呈液体状,以前都是果冻状,肚子和腰都疼得厉害,请问以前这样的痛经情况是因为宫寒引起的吗?

其他答案
你可以让医生给你多用手去按摩一下腰部,这个都是可以帮助你缓解腰疼的状况。
每个人的身体都有一定的差异,和自己平时的饮食习惯也是有区别的。
如果是来月经的时候没有疼痛感或者是没有肚子痛,还有可能就是体质比较好,以前有疼痛感啊,可能就是宫寒引起的!