孕妇能吃香菜吗

其他答案
现在就最好是不要吃太多的香菜了,因为这个反而会导致自己的身体有很大的异味。
孕妇可以吃香菜呀,我在孕期的时候就有吃香菜,只是加在面里一起吃没有特意单独吃。
你好,适量的吃点香菜是可以的,香菜能促进子宫收缩,过多的食用容易引起流产或早产。
孕妇可以吃香菜的,但是不能吃太多。在怀孕期间还是多吃些新鲜的蔬菜。多注意营养的均衡。
适当的吃一些应该不会有什么问题,但是孕妇都不建议吃这些的,只是作为调味料,适当的提意见,应该就不会有很大的影响。其实在平时你可以吃的东西有很多的,尽量选择一些性质比较温和的就好。
孕妇怀孕期间也可以吃香菜,这个没有影响的,但是不要吃螃蟹,荔枝,桂圆,杏子,山楂!