宝宝脖子烂了怎么办

其他答案
你给他用点玉米爽身粉擦一下,要保持宝贝的脖子是干爽的,孩子小的时候出汗的话,他就容易淹到宝宝。
这个时候你可以给宝宝擦一些红霉素软膏去,尽量多注意卫生,要保持干爽。
那是因为宝宝脖子里面有水,所以才会烂掉的,你每次给宝宝擦身体的时候一定要给他把每一个地方擦干净,然后再给他用一点松花粉,这样会很快就好起来的。
有的宝宝是因为捂到了,所以在这个时候要多注意点,清洗干净,保持皮肤干爽。也可以给他涂抹点药膏的吧。
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,平时脖子出汗多,要注意给宝宝勤洗勤换,保持脖子干爽透气,可以给宝宝涂点紫草油。
小孩脖子烂了,最好是用一些山茶油来滋润一下吧,一般脖子或者大腿地方淹了,用山茶油就是很有效果的