因为是多囊卵巢,怀孕吃了两盒地屈孕酮片,停了三四天之后见褐色分泌物,孕酮低,打了六天黄体酮,好了,又吃了两个地屈孕酮片,现在十二周了!还用在吃吗

其他答案
我认为像这种情况的话不要担心了,一般出现了多囊卵巢综合症,有必要看一下医生的,像这种情况可以通过人工促排的方式用来调理的,身体的恢复可能会更快了。
现在是需要在医生指导下调理一下身体,如果孕酮还比较低的情况下,是需要继续吃的。