玉米红萝卜土豆排骨汤刚怀孕能吃

其他答案
玉米红萝卜,土豆排骨汤,这个是可以吃的,只要注意饮食清淡,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了
刚怀孕的时候是可以吃的,玉米具有健脾胃的作用,胡萝卜里面含有丰富的维生素a等,平时饮食还是要均衡一点,营养摄入的更全面的。
刚怀孕的时候可以喝这个排骨汤的,在怀孕初期的时候,你也尽量吃一些营养均衡的食物,要以清淡为主。
刚怀孕的时候肯定是可以吃的呀,因为这个都是非常有营养的呀,对身体也是非常有好处的,我在怀孕的时候就很喜欢