宝宝便秘怎么办?

其他答案
你现在就是应该给小孩子使用一些这个开塞露,这个就是可以帮助孩子迅速的缓解便秘的状况。
孩子现在是多大了?便秘的话就给喝点水,有的时候就是开始攒肚了,给顺时针揉揉肚子,吃点妈咪爱就好。
宝宝出现便秘的情况,要给他多喝点水,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝便秘要多喝水。多吃新鲜的蔬菜水果,经常顺时针揉揉宝宝腹部。
便秘可以选择按摩一下肚子,也可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下都可以的。
宝宝,便秘的话,平时可以多喝一点水,然后吃一点益生菌来预防便秘的情况,也可以给宝宝揉一下肚子。
宝宝如果是有便秘的现象,肯定是需要吃点香蕉火龙果,每天也可以给孩子喝点酸奶,这个也都是能够治疗便秘的。
宝宝便秘了,多揉揉肚子,便秘很不舒服,你用外用塞屁屁的周十五蜂蜜栓,给宝宝通便,慢慢再调理,这个没有依赖还蛮管用