宝宝之前感冒咳嗽引起支气管肺炎,住院治疗后,出院没几天又咳嗽有痰怎么办?宝宝经常咳嗽有痰?

其他答案
肺炎好了以后要好好的护理,反复的话就不好治疗了。肺炎以后抵抗力是非常差的,可以给多吃点维生素。感冒咳嗽就赶快吃药压下去就好了,这个要持续两年吧,我家孩子那时候就是,只要天冷了就会咳嗽,支气管炎。
宝宝咳嗽有痰,您可以带他去医院去做雾化,或者是在家包一些梨子水给宝宝喝,这个是化咳止痰的,平常的话多让宝宝喝一些温水,不要给生冷的或者是干的东西宝宝吃。
宝宝如果支气管肺炎的话,肯定还是选择住院的,有咳嗽有痰,正常多喝温开水。