宝宝一到晚上下半夜就不睡觉,长哭,怎么哄也哄不了,嗓子都哭哑了怎么办啊

其他答案
宝宝半夜哭这是缺钙的症状,宝妈可以给宝宝补钙,补钙同时也要晒太阳,可以促进钙的吸收。
宝宝出现这种情况,应该是肠绞痛的。你可以帮他顺时针揉揉肚子。
有可能是宝宝饿了或者是不想睡,你可以抱着宝宝走一走。宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,也许是肠绞痛。白天的时候不要让宝宝睡太久,否则晚上宝宝就没有瞌睡了。
说明你家宝宝肚子痛,最近的话要给宝宝减少奶量,多给他按摩肚子。
第一,要判断宝宝是否出现饥饿了。第二,还是要不舒服的情况。先要掌握这些才能了解宝宝情况。
你好,宝宝出现这种情况应该是肠绞痛引起的。但宝宝出院哭闹不止时,可以给宝宝按摩腹部能缓解疼痛。
宝宝是不是身体不舒服啊?或者说有肠绞痛肠套叠?建议把宝宝抱起来,适量的去哄一哄