怀孕初期能吃泡面吗?

其他答案
怀孕期间是不可以吃泡面的,泡面没有营养的,同时它的添加剂和防腐剂很多的,对宝宝的生长发育没有好处,同时对宝妈的肠胃也有刺激作用,建议孕期还是要吃一些新鲜的蔬菜水果和饭菜。
怀孕初期偶尔吃几次泡面也不要紧,不会有那么大的影响,但是注意不能经常吃泡面,毕竟没什么营养,吃的时候先把面饼过一遍水。
你好,怀孕期间最好不要吃泡面。油炸食品含热量高,营养价值又低,而且还容易上火。
可以吃,但是最好是不要经常性,也不要吃那么多,因为这个是不怎么营养,而且比较热气?
在怀孕期间,是不建议吃泡面的,因为泡面没有营养,而且里面还有防腐剂,如果长期食用泡面,对胎儿生长发育不利,营养不良,会导致胎儿生长受限,体重过低,对以后健康也造成了影响。
方便面营养肯定是不好的,怀孕期间的饮食也没有什么禁忌的。只要营养全面就好。