您好,我是霉菌性阴道炎和支原体感染,做了药敏实验,阿奇霉素比较好,那我可不可以边吃阿奇霉素然后边阴道用药呢,因为之前去医院看霉菌性阴道炎,那个医生说霉菌性阴道炎吃了阿奇霉素会加重,

补充描述:您好,我是霉菌性阴道炎和支原体感染,做了药敏实验,阿奇霉素比较好,那我可不可以边吃阿奇霉素然后边阴道用药呢,因为之前去医院看霉菌性阴道炎,那个医生说霉菌性阴道炎吃了阿奇霉素会加重,我就不知道这两种病应该怎么治疗,还有吃阿奇霉素一天吃几颗比较好

最佳答案
您好,您的问题我看到了,很高兴为您服务,非常感谢您的信任。让您久等了您的情况,可以在根据药物敏感试验进行治疗支原体感染的情况下,同时用克霉唑阴道片治疗霉菌性阴道炎,这个药物用药比较简单,只有两片药物,可以先用1片,然后间隔4天再用第二片药物就可以了同时建议用洗液如邦尔洁洗液清洗外阴,阿奇霉素需要根据您购买的说明书用药就可以了,因为不同厂家药物剂量不一样,进口的药物可能用的量少,用的时间也短