自己流产是什么症状?

其他答案
怀孕之后出现流产的情况,可能还是要保胎的,也就是有危险的呢。
如果是怀孕期间出现腹痛,或者是见红的情况下,那就有可能是流产引起的,就要及时到医院做一下检查。
这就会出现了先兆性流产的,下体出现了红褐色的分泌物,这是属于不正常的一种表现的,你先去医院,你做一下检查看看情况。
一般出现自然流产的话会伴有腹痛,而且会出血。总之会有一些异常情况表现出来,所以感觉不太对劲,就去医院。