感冒咳嗽现在吃了四天药了,前几天吃了药不怎么咳嗽了,可是从昨天晚上又开始咳嗽吐痰是加重了么?

其他答案
你说的是孩子还是大人?反正孩子如果咳嗽的话他容易反反复复的,这两天饮食要注意一下,不要给他吃零食。
也有可能是因为快要恢复的原因,你可以多喝一些开水再自己注意观察一下自己的情况。
这种情况应该是咳嗽还没有好,如果是比较严重的情况,现在有可能是肺炎引起的,因为咳嗽时间太长的话,是比较容易引起肺炎的情况,建议你到医院做一下检查比较好一些。