先兆流产能吃香蕉吗

其他答案
应该是不可以吃香蕉的啦,香蕉性质有一些含量,多吃之后也会出现拉肚子的问题,这个时候你可以选择其他性质比较温和的水果,先兆流产都是需要用药保胎的,一定要注意卧床休息。
先兆性流产的时候,您是可以吃香蕉的,平时的话只要注意饮食,以清淡的为主,不可以吃干的或者是辛辣的食物就可以了。
先兆流产可以吃香蕉的,这个时候也要多吃一些温补的食物去,尽量卧床休息。