孕前期可以吃花螺吗?检查一次胎儿发育很好,可以怎么保胎啊?

其他答案
孕早期的时候可以吃这个的,平时在饮食方面要注意多样化一点,才能够保证营养均衡。
应该是可以适当的吃一些的,但是你要根据自己的身体状况来决定,如果你的肠胃功能比较差,或者是有其他的一些问题,都是不建议吃这家的,所以平时你还是要注意一下,特别是在怀孕前三个月。
应该没有关系的呀,有些人说不可以吃,应该是里面有寄生虫的吧。