婴儿头发白是什么原因?刚刚四个月大了,吃母乳还怎么补充营养?

其他答案
小孩子如果说头发有一点发白的话,那你就应该要给他通过药剂进行补锌就可以了。
婴儿头发发白,是缺乏某种微量元素的,你最好带他去检查一下吧。
头发发白可能是由微量元素的缺乏导致的,平时注意多吃一些高铁的食物,高钙的食物,小孩子小的时候可能和母乳有关系的,可能是营养不够。
孩子的这些情况有可能是有缺少某种微量元素引起的,这个时候你应该带孩子去做个检查,吃母乳的宝宝也是需要额外的补充一些的,有可能是缺钙,缺锌等问题。