早产儿换奶粉会瘦吗?宝宝是刚三个月大了,其实一直体重长得很慢。

其他答案
这个没有听说过,主要就是看你家宝宝有没有吸收好,如果吸收不好的话,那就不要给他换了。
宝宝如果是吃了某一个牌子的奶粉,消化好吸收好,不需要一直给他更换的,因为一直更换奶粉,宝宝也是肠胃方面有点接受不了。
如果是早产儿,我觉得还是不要随便更换奶粉吧,因为他可能肠胃不太好,换奶粉容易拉肚子的