三岁女宝头围怎样是正常的哪?宝宝是长得很快,注意怎么补钙啊?

其他答案
要每年去给宝宝检查身体缺什么的话再给他补充,不缺的话就没有必要去补充了,补充的多,对她发育没有好处。
那你要量一下才能知道的呀,一般不会有什么影响的,只要给宝宝吃一些鱼虾之类的就可以补钙了
现在应该达到40左右的话就是正常现象,然后注意给他多吃一些鸡蛋牛奶,虾皮补钙。
就是可以给孩子熬一些鲫鱼汤,骨头汤之类的,这些都是可以帮助孩子去补钙的。
首先饮食上要注意荤素搭配好,适当给他吃一点虾皮鸡蛋羹,平常要多去外面晒太阳。