双顶径83mm股骨长55大概是多少周了啊?我是最近长体重很多了。

其他答案
根据这个来看,应该已经怀孕8个月左右了吧,在这个时候你还是要注意多运动一下,到时候才会好生产呀
现在应该是32周左右吧,然后自己现在要注意多吃点东西是可以更好的帮助孩子的发育的。
现在小孩子至少都是已经有这个36周左右了吧,这个才算是属于比较正常的。
现在差不多应该都是32周左右,这个不能跟您确定,毕竟有的可能营养过剩,胎儿偏大。