婴儿体温38.3度是算发烧吗?哭着很厉害了,如何用药治疗好啊?

其他答案
你好,宝宝体温38.3°已经是发烧了,要给宝宝多喝温开水,加强喂养,贴退热贴退热,必要时吃退烧药。
宝宝38度3这个是发烧,你要给他物理降温,用温水擦拭他的身体,比如手脚额头腋下等。还要给他多喝点温开水。
目前这个温度的话肯定是算发烧了,但是要多给孩子喝点水,然后要泡泡澡,如果是超过了38度5以上,就给孩子吃点退烧药。
这个温度还是算发烧了呀,而且有点高烧了,你需要给宝宝吃退烧药,然后给他洗温水澡降温