小儿腹泻贴使用说明是怎样的?大便很稀了,如何调理恢复好啊?

其他答案
应该是身体不舒服,然后可以让宝宝喝一些小米粥,这个对于宝宝的肠胃有一定的帮助。
可以给他把肚脐贴贴在肚脐眼的地方,这个效果是比较好的,贴五六个小时左右就好了。
可以给小孩子吃一些这个妈咪爱,这个是可以帮助孩子治疗腹泻严重的状况。
首先你要看一下它有没有出现过敏,比如说身上长红疙瘩,拉肚子可以适当给他分一点妈咪爱。