孕35周腰酸痛是怎么回事啊?孕晚期肚子增大很多了,如何缓解好哪?

其他答案
孕晚期的时候出现腰酸痛是很正常的,你也尽量多注意休息,不要太劳累。
因为现在肚子越来越大,自己的腰部压力变大,所以就会腰酸背痛,自己要注意按摩一下比较好。
自己没事的时候就可以多用手去按摩一下,这个暂时的缓解腰疼的效果还是非常不错。
是胎儿压迫,孕晚期宝宝都快发动了,你需要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度。