新生儿什么时候给水喝好啊?宝宝是上火了,还出现便秘了。

其他答案
那你就给宝宝吃一些益生菌调理呀,也可以给宝宝喝一点水,一般在喝奶以后喝水吧
孩子有上火便秘的话,如果是奶粉喂养,一般喂奶以后半个小时就需要喂水的,家里面也不要太热的。
宝宝上火的话,你可以泡一些菊花晶给他喝,这个时候也一定要多给他喝些温开水
如果宝宝出现上火的情况,那么是可以给他喝点水的,母乳喂养宝妈要注意饮食清淡,可以多吃点蔬菜水果。
每次吃完奶5分钟左右的话,可以给他喝点水,主要就是达到清洁口腔的效果。