九个月宝宝有点低烧怎么办?宝宝是不怎么吃辅食了,是怎么回事哪?

其他答案
宝宝不喜欢吃辅食是因为肚子不饿,您平常的话,宝宝不喜欢吃的时候,你就可以给他少吃一点,宝宝有发烧的情况,需要多给他喝一点水。
有些低烧的话,你比如说多给他喝点温水,然后用微毛巾给他擦拭一下额头降温的。
九个月宝宝有点低烧,给他物理降温,用温水擦拭他的身体,还要给他多喝点温开水。
如果一直不会退烧的话,也是需要给他吃一些布洛芬退烧药比较好,然后可以给他多喝水排尿。