b超双顶径是什么意思的呢?单子是有这个,晚期是需要看什么内容呢?

其他答案
双顶径一般就是指宝宝头的大小呀,如果双顶径太大的话,那就表示宝宝的头很大,到时候可能就不好顺产
B超检查双顶径的话是看胎儿的头围情况,在怀孕期间做B超检查,根据双顶径股骨长就可以判断胎儿的身高体重。
这个主要就是说宝宝头部之间的距离。一般情况下,如果没有超过100的话,都是可以顺产的。