新生儿奶粉怎么冲吸收最好啊?宝宝不怎么喝水,想冲的稀一些。

其他答案
给宝宝冲调奶粉的时候,一定要注意奶粉和水的比例的,冲调的太稀或者是太浓,都不利于宝宝的生长发育的。
新生儿的奶粉最好是按照比例来冲调,不然有可能会影响孩子身体对营养的吸收,也不利于身体健康的
你在给他冲调奶粉的时候,那就按照比例冲调。这样小孩子才会比较容易吸收一点。
最好是给宝宝选择60度左右的水温来冲泡奶粉,通常一勺奶粉就要配上30毫升的水。