六个月宝宝补钙哪种好吸收一些?宝宝这段时间枕秃比较明显,还睡觉不好。

其他答案
一般来说液体钙比较容易吸收,你可以给宝宝试试三金葡萄糖酸钙,晚上睡觉前服用钙,吸收效果最好。
就是给宝宝补钙的话,你比如说给他吃那个迪巧的钙片,或者是补钙口服液都可以吧。这时候也要搭配点鱼肝油,可以促进钙吸收的。
宝宝缺钙的话是可以选择液体钙了,同时需要配合补充维生素D,这样补钙见效更好。
宝宝缺钙的话,你就给他喝点液体的吧,一般孩子就是吃鱼肝油,我孩子8个月的时候去医院检查缺钙,医生给他开的鱼肝油。
婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显。补充足量的维生素AD和适量的钙剂后,一些神经系统症状可很快得到控制,枕秃的恢复需要较长时间。
宝宝出生了之后就需要给他补钙了,平时你可以给他多喝牛奶,多喝骨头汤补钙,或者是给他吃钙片,喝乳钙,都是能够帮助身体补钙的,补钙了之后宝宝就不会出现枕秃。
需要补充D促进钙吸收的,或者吃鱼肝油,鱼肝油含VD需要吃一段停一段