大便常规白细胞参考值多少是正常呢?超过多少范围会影响备孕呢?

其他答案
这个对你自己来说应该不会有多大的副作用,平时不要给自己太大的压力就好。
大便常规白细胞一般不超过5是正常的,超过5就有炎症再高了可能就是痢疾了,但一般不会影响备孕。
可以直接先去做一下检查的,然后就可以知道这个数据到底有没有这正常范围值之内了。
那你在备孕的过程当中,就是可以选择吃一些中药,这样可以帮助你慢慢恢复正常。