8天新生儿一只眼睛流泪可以查什么呢?这样情况是否可以自己恢复?

其他答案
宝宝一只眼睛流泪最好去医院检查一下,排除眼睛发炎引起。只要没有发炎自己注意护理,会自己恢复的。
就是一只眼睛流眼泪的话,可能是因为泪腺不通的吧,这个时候去检查一下。如果有异常的话,是需要进行治疗的。
宝宝的眼睛经常流眼泪可能是因为泪腺不通引起的,眼睛有发炎的情况就容易流眼泪了。
孩子这样的情况应该是泪腺没有发育完善,过一段时间应该就会有所缓解了,平时要注意观察一下