婴儿脸颊发红粗糙怎么办?需要涂抹哪些吗?

其他答案
宝宝脸颊发红粗糙可以涂抹郁美净或婴儿滋润霜,平时注意脸部卫生,用温水洗洗。
脸颊发红粗糙是因为上火导致的,需要给宝宝涂抹一些滋润性好的面霜
可以给小孩子使用这个多米奇的马油,这个滋润皮肤的效果要稍微好一点。
宝宝还小时候皮肤是比较敏感的,给宝宝喂奶的时候要注意,不能够把奶水弄到脸上,不然他的皮肤就会容易发红粗糙。建议你给宝宝涂抹一些湿疹膏,能够缓解皮肤发红。