梦到自己抱别人的婴儿是什么征兆?好梦吗?

其他答案
在怀孕期间,身体受激素的影响容易失眠,多梦是正常的现象,没有特别的寓意,宝妈要放松心情。
其实做梦的话一般是没有什么特殊的意义的,因为有时候精神过于紧张也会出现做梦的情况,所以不用想太多了。
那是因为你的精神压力太大了,所以说这个时候才会经常出现这样做噩梦的一些状况。
怀孕期间会做很多奇奇怪怪的梦,有可能是因为你心理压力比较大导致的,建议你在怀孕期间不要胡思乱想,做梦并不代表什么含义的,所以你也不用过于担心。睡觉之前可以喝点牛奶。