吃山楂片会流产吗?吃什么容易流产呢?

其他答案
山楂会造成子宫活血充血的效果,对胎儿发育有影响,在怀孕期间不能吃寒凉辛辣刺激的食物。
山楂及山楂制品食用后会刺激子宫收缩,孕妇食用过量是会发生流产的危险。一般寒凉刺激性食物都是很容易导致流产的。
山楂的话这个是不能够吃的,在怀孕的时候不能够吃一些刺激性过大的东西,比如说活血的。
孕妇的身体比较敏感,最好是不要吃山楂或者山楂制品,山楂是有可能会引起身体流产的,就会影响到你的身体了。建议你在怀孕期间可以多吃一些温补的食物,尽量不要吃刺激性的食物。