满月小儿黄疸12正常吗?如何更好的治疗呢?

其他答案
满月的小孩子还有点黄疸的话,可以给他喝点葡萄糖,然后让他晒晒太阳,还有就是多吃多拉。
这个黄疸有一些高的吧,在这个时候你要注意是不是因为母乳性黄疸就是吃母乳就会有出现。
就是应该给孩子吃一些茵栀黄颗粒吧,就是可以给孩子治疗这方面的情况的哈。
宝宝满月的时候黄疸比较高,最好是带他去医院检查,让医生给他开药或者照蓝光,是能够帮助宝宝消除黄疸的。平时可以经常带宝宝出去晒晒太阳,多晒太阳也能够帮助身体消除黄疸。