孕九个双顶径96什么意思呢?双顶径对胎儿有哪些好处呢?

其他答案
双顶径的话,其实就是看胎儿的头有多大呀,这时候也可以看一下到时候好不好顺产。
双顶径是胎儿头部最宽的距离,宝妈的结果属于晚期了,要注意胎动,做好产检。
小孩子就是有一些偏大了吧,你还是应该要去控制一下自己的饮食会比较好的哈,
双顶径96就是指宝宝的头围达到了96毫米,知道宝宝的双顶径大小,就能够判断出胎儿是否偏大,如果胎儿出现偏大的话,那么孕妇就不能顺产了。所以双顶径也是非常重要的指标。