孕早期能吃卫龙辣条吗?怀孕能吃辣吗?

其他答案
怀孕之后就给你不要吃太辣的东西,因为如果吃太辣的东西,对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好强一点。
我怀孕的时候也偷偷的吃了一些的,怀孕可以适量的吃辣椒但最好不要吃辣条
我觉得妈妈如果已经怀孕的意思还是要吃的清淡一点,如果吃辣椒之类的,很容易刺激上火。
偶尔的吃一些不会有什么问题的,但是这些都是属于垃圾食品,而且也比较油腻,上火,所以在平时还是要尽量别吃的,你应该选择一些比较健康的零食。
怀孕早期孕妇最好不要吃太多辣条的。孕妇可以偶尔吃点辣的,多吃点新鲜的水果和蔬菜的。