怀孕四个月检查做b超说前置胎盘,怎么纠正,以后会不会纠正,有什么危险吗

其他答案
注意卧床休息,可以慢慢地好起来的,没有危险。一般这个就是很容易出现早产或者流产。
你好,怀孕4个月前置胎盘要注意卧床休息,不要做重体力活动,饮食要清淡易消化。
如果只是胎盘前置的话,我觉得应该是没有问题的,如果有问题的话,医生也会及时告诉你。
怀孕4个月出现这种情况,要注意多卧床休息,不要蹲太久。一般就不会出血了。