宝妈们乌鸡煲汤能放什么材料?

其他答案
选择乌鸡汤,你可以在里面放一些黑木耳,红枣,枸杞之类的,这些都是不错的,不管是孕妇还是产妇都是可以吃的。
乌鸡煲汤,可以加一些蔬菜或者菌类比如蘑菇香菇,土豆之类的这样都很好。
做乌鸡汤具体用了什么材料,自己可以上百度上搜,查询一下的。百度上什么方法都会有的。
炖乌鸡汤的时候里面放一点红枣和枸杞就可以了,这样的话很有营养,而且味道也是挺好的。
乌鸡煲汤可以放入红枣枸杞的,这两个用来补血效果很好,别的暂时别放。