双顶径头围小是遗传吗?两次怀孕都是这样,大宝也是发育很好的。

其他答案
双顶径数据比较少,可能会遗传有关系的,你可以喝孕妇奶粉增加营养的。
双顶径头围小,确实是跟遗传有关系,只要在正常范围内,没有什么影响的。
一般情况下不会呀,在孩子一天天的成长,每天都要吃点孕妇钙片。
这个可能会有遗传的,所以在怀孕之前都应该先了解一下自己的身体状况。
父母的头会不会大呢,其实跟遗传也是很大关系的,我老公头大,然后我孩子头也大。
我觉得这个和遗传也是应该是有一些关系的。平时的话,妈妈也要注意营养的补充,这样才有利于宝宝生长。
如果父母有一方是这样的话,这就说明宝宝的双顶颈是遗传导致的。
有的偏小的话是因为营养补充不好,所以说在怀孕的时候你要注意补充营养。
我认为这个和遗传因素也有关系的,还有就是可以喝孕妇奶粉,增加营养的。长得也快一些的。
那可能就是小孩子的发育状况不是很好,所以说你可以添加一段时间的孕妇奶粉。