孩子缺锌有什么症状出现的呢?孩子头发很少,可以补锌吗?

其他答案
你好,孩子缺锌首先会出现头发稀疏,发黄,同时,还会出现发育迟缓,不爱吃饭,也会出现容易,长口腔溃疡要及时的给宝宝补锌
小孩子缺硒会导致食欲下降,偏食挑食的宝宝头发比较少,应该是缺钙引起的,你可以给他补充一些鱼肝油。
宝宝头发黄或者是头发少,然后挑食不好好吃饭,睡觉不踏实都是缺锌的表现
宝宝缺锌会出现头发比较少,而且有掉发的现象,建议给宝宝补充一些锌元素。
就是有的孩子缺锌的话,他可能会出现食欲不好,出现挑食偏食之类的症状。
宝宝如果缺锌的话,他的胃口不好吃饭,有问题,因为头发也会出现枯黄的情况。